tag:blogger.com,1999:blog-47429207299628290672024-03-14T02:04:42.443-07:00receitas sorvete Soft, italiano ou expressoSorvete Soft
Fórmula para fabricação de sorvete soft, em substituição ao pré-mix encontrado para redução de custos de produção.Paintball Newshttp://www.blogger.com/profile/01233290093469967488noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4742920729962829067.post-76477329134931736002010-10-06T21:54:00.000-07:002010-10-06T21:58:46.873-07:00Receita basica para sorvete (calda ou mix)Resumo<br /><br />Fórmula para fabricação de sorvete soft, em substituição ao pré-mix encontrado para<br />redução de custos de produção.<br />Informação sobre formulação de sorvete soft, em substituição ao pré-mix que é utilizado,<br />para redução de custos.<br /><br /><br />Introdução:<br /><br />O sorvete soft, expresso ou tipo italiano é feito em equipamentos próprios para este fim.<br />Existe uma série de fornecedores, que estão listados nas referências. Normalmente, eles já<br />fornecem o mix do sorvete, que é a mistura que dará sabor, cor e aroma ao produto. A<br />consistência de soft é obtida devido a tecnologia do equipamento.<br /><br />Receita Básica:<br /><br />Os ingredientes básicos empregados no preparao do sorvete soft são:<br />4 litros de leite<br />200 gramos de leite em pó integral<br />700 gramos de açúcar<br />100 ml de creme de leite<br />40 gramos de liga neutra<br />40 gramos de emulsificante<br />100 gramos de aromatizante (morango/baunilha/coco); no caso de chocolate, substitui-se<br />por 1,5 kg de chocolate em pó.<br />Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos; armazenar sob refrigeração e<br />usar na máquina de sorvete.Paintball Newshttp://www.blogger.com/profile/01233290093469967488noreply@blogger.com15